nächste Ausschreibung
12. Mai 2019

© 2005-2019 Stiftung Lydia Eymann

Literatur-Stipendium der Lydia Eymann Stiftung Langenthal

Die LE-Stiftung lädt Autorinnen und Autoren ein, sich für das Stipendium 2020/2021 zu bewerben. Dieses dauert von Anfang April 2020 bis Ende März 2021.

Das Stipendium richtet sich an deutschsprachige Autorinnen und Autoren, die erste eigenständige Publikationen vorweisen können und bereit sind, während der Dauer des Stipendiums in Langenthal Wohnsitz zu nehmen. Das Stipendium beinhaltet die Unterkunft in einer loftähnlichen Wohnung in Langenthal. Zusätzlich ermöglicht ein monatlicher Lebenskostenzuschuss eine Zeitspanne unabhängigen Schaffens.

Interessierte senden ihre Bewerbung, einem Motivationsschreiben, Auflistung der Publikationen in einem Verlag sowie Textproben in elektronischer Form bis Ende Juni 2019 an die LE-Stiftung ().

Stiftung Lydia Eymann

www.le-stiftung.ch

Über das Auswahlverfahren und den Entscheid wird keine Korrespondenz geführt.

Lydia Eymann

Stipendiaten/-Innen